8日のランチは、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートのラベニュー
東京湾が一望できる素敵な景色お天気なら富士山も見えるようです
前菜のお野菜は、野菜本来の味が生きてる。トマトのコンポートは、はじめてでした。
山形牛も柔らかで、とろけちゃう。
日本そば、香りがステキ
デザートも季節感タップリ。杏仁豆腐が優しい。
バイキングでチョイス
点心は、エビ焼売…もちもちの皮に、プリプリのエビで美味しかった
カニみそとブールブランソースだったかな…
マンゴウプリンとタピオカ
どれをちとっても、次の料理を邪魔しない優しい味は、もう一度食べたいって思いました。
ディナーは、ディズニーアンバサダーホテルのエンパイアグリルのイースターメニュー
玉子に見立てたソース
ケールのスープ…ケールって言うと青汁ですが、ホタテのムースと雲丹と頂くとお互い上手にいいとこどりって感じでした。
イカと山菜のソテー…バジルのソースがジュレになってました。
メインは、牛フィレ肉のグリルと鴨の胸肉のグリル
白いお皿のキャンバス…芸術ですね
デザートは、やっぱりミッキー
クッキーに、トンスケ見つけて娘は大喜びでした
グラスの中は、キャロットのゼリー
ソフトドリンクは、クランベリー
最後のお茶は、娘は紅茶、私はコーヒー頂きました
そうそう、クラブリゾートでのお土産
パティセリーのケーキ
玉子の中身はムース…色合いも綺麗
ショコラ カレ…チョコレートとオレンジはやっぱりステキです
舞浜ふんわりクリームは、外はしっとり中のクリームの軽くて欲張ってもう一つ!
栄養学を学ぶ娘には、かなり刺激になったようです
イースター満喫でした
東京湾が一望できる素敵な景色お天気なら富士山も見えるようです
前菜のお野菜は、野菜本来の味が生きてる。トマトのコンポートは、はじめてでした。
山形牛も柔らかで、とろけちゃう。
日本そば、香りがステキ
デザートも季節感タップリ。杏仁豆腐が優しい。
バイキングでチョイス
点心は、エビ焼売…もちもちの皮に、プリプリのエビで美味しかった
カニみそとブールブランソースだったかな…
マンゴウプリンとタピオカ
どれをちとっても、次の料理を邪魔しない優しい味は、もう一度食べたいって思いました。
ディナーは、ディズニーアンバサダーホテルのエンパイアグリルのイースターメニュー
玉子に見立てたソース
ケールのスープ…ケールって言うと青汁ですが、ホタテのムースと雲丹と頂くとお互い上手にいいとこどりって感じでした。
イカと山菜のソテー…バジルのソースがジュレになってました。
メインは、牛フィレ肉のグリルと鴨の胸肉のグリル
白いお皿のキャンバス…芸術ですね
デザートは、やっぱりミッキー
クッキーに、トンスケ見つけて娘は大喜びでした
グラスの中は、キャロットのゼリー
ソフトドリンクは、クランベリー
最後のお茶は、娘は紅茶、私はコーヒー頂きました
そうそう、クラブリゾートでのお土産
パティセリーのケーキ
玉子の中身はムース…色合いも綺麗
ショコラ カレ…チョコレートとオレンジはやっぱりステキです
舞浜ふんわりクリームは、外はしっとり中のクリームの軽くて欲張ってもう一つ!
栄養学を学ぶ娘には、かなり刺激になったようです
イースター満喫でした
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