今夜の晩御飯はこんな感じ
ここんところ肉系が続いているので今夜は和で行きます(^^)
北海道産の黒カレイを京都で買った藻塩で焼いてみようと思います。
ワインは頂き物のボジョレー♪
ボジョレーはもう何年も前から飲んだ事ないなぁ(^^:
安い柿のバラ売りコーナー(一個100円)が消えた!
大好きな柿もそろそろ終わりかなぁ
干し柿も大好きだけどチト高いのと生があるうちは生柿食べたいので
足立さんちの二郎柿498円を買いました
今夜の晩御飯はこんな感じ
ここんところ肉系が続いているので今夜は和で行きます(^^)
北海道産の黒カレイを京都で買った藻塩で焼いてみようと思います。
ワインは頂き物のボジョレー♪
ボジョレーはもう何年も前から飲んだ事ないなぁ(^^:
安い柿のバラ売りコーナー(一個100円)が消えた!
大好きな柿もそろそろ終わりかなぁ
干し柿も大好きだけどチト高いのと生があるうちは生柿食べたいので
足立さんちの二郎柿498円を買いました