油無しポテチ 2013-05-30 19:20:50 | 創作料理 なるべく、薄く、、、、。 水気を、ふき取り、、、、、。 レンジ、850℃で、3分を2回。 レシピを、見ながら、、、、。 続けて、3回したら、簾の子が、焦げた。 竹割り箸なら、5回くらいは、大丈夫。 軽く、塩こしょう。 旨い!旨い!旨い!、、、、、、!!!!! ジャガイモの焼き芋の焼き芋より、ずうううううううう、、、、、っと、旨い!!!!!
塔の立った、巨大ごんぼの皮で、、、、。 2013-05-30 19:04:37 | 貧乏人の創作料理、、、安く美味しく! 堅い。材木と変わらん。 皮は、厚さ8ミリ程あって、軟らかい。 きんぴらに、、、、。 した。 結構、旨い!