利子さん、いつも、有難う御座います。
スープヌーッドル?
名前は、違っても、量が、少ないだけで、、、、味は同じ。
湯を、少なく、、、。
2分で、麺を出汁て、、、煽ぐ。
酢、砂糖。
5分、冷凍。
冷たいキュウリを、スライスして、、、、混ぜて、、、掛ける。
トッピング、、、鎌倉焼き豚、豚カシラ竜田揚げ、スクランブルドエッグ,紅生姜。
腰も有り、、、思ったより、、、ずーっと、ズーット、、、旨い!!!!!!!!!!!
完璧!!!!文句無しの、、、、冷やし中華、、、、絶賛!!!!!
(自分を、褒める!)
腹わたには、撒餌のアミが、入っているので、、、捨てる。
手抜き、、、、、面倒なので、洗わない。
粉を、敷いて、、、、。
投げ込み、、、、。
また、粉、、、、シャッフル???、、、シェイク???
酢、砂糖、醤油、唐辛子、水、。
玉葱。
漬け酢を節約、、、、。
右は、浸しただけ。
玉葱の下にあるのを、完食したら、、、、右の器に、移す。
むちゃ!!!旨!!!