新発想、、、、カップヌードルで、冷やし中華??? 2014-07-24 19:23:30 | 創作料理 スープヌーッドル? 名前は、違っても、量が、少ないだけで、、、、味は同じ。 湯を、少なく、、、。 2分で、麺を出汁て、、、煽ぐ。 酢、砂糖。 5分、冷凍。 冷たいキュウリを、スライスして、、、、混ぜて、、、掛ける。 トッピング、、、鎌倉焼き豚、豚カシラ竜田揚げ、スクランブルドエッグ,紅生姜。 腰も有り、、、思ったより、、、ずーっと、ズーット、、、旨い!!!!!!!!!!! 完璧!!!!文句無しの、、、、冷やし中華、、、、絶賛!!!!! (自分を、褒める!)
豆鯵南蛮漬け 2014-07-24 19:03:03 | 創作料理 腹わたには、撒餌のアミが、入っているので、、、捨てる。 手抜き、、、、、面倒なので、洗わない。 粉を、敷いて、、、、。 投げ込み、、、、。 また、粉、、、、シャッフル???、、、シェイク??? 酢、砂糖、醤油、唐辛子、水、。 玉葱。 漬け酢を節約、、、、。 右は、浸しただけ。 玉葱の下にあるのを、完食したら、、、、右の器に、移す。 むちゃ!!!旨!!!