12月10日。
鰹ズケ茶漬け、、、№38.
4枚と、解凍 生浸け汁。
鶏ガラだし、砂糖、醤油、卸しニンニクを、、、追加。
ボウルが、小さい?
大きいのに、、、。
、、、冷蔵。
12月10日、、、10:35.
フォーガー素麺の後に、、、、解凍焼き餅。
稚加栄の辛子明太子の後に、、、鰹ズケ茶漬け№37.
解凍茶殻の、、、水分を、絞る。
メリケン粉、いりこだし、うどんスープ、イースト、鶏がらスープ。
卵は、、、、入れずに、、、、。
捏ねて、、、。
ホットカーペット、、、1時間。
倍!!!
4分割して、、、、、15分。
延ばして、、、、弱火、、、片側10分。
齧りながら、、、、4枚。
8分割、、、冷凍。