12月20日。
残り物など、、、。
辛子明太子。
鰹ズケ茶漬け№45.
サイミンのスープに素麺。
フォーガーのスープに解凍焼き餅。
しじみ味噌汁に解凍焼き餅。
糠漬け。
つまみの残り。
多過ぎた!!!
満腹で、、、、、残す。
12月20日。
残り物など、、、。
辛子明太子。
鰹ズケ茶漬け№45.
サイミンのスープに素麺。
フォーガーのスープに解凍焼き餅。
しじみ味噌汁に解凍焼き餅。
糠漬け。
つまみの残り。
多過ぎた!!!
満腹で、、、、、残す。
12月19日。
ふろふき大根、煮鰯と、、、。
ブラジル腿竜田揚げ。
蒲鉾、カルパス、焼き豚。
白身魚フライ、、、ウスターソース、チリソース。
野菜を、沢山茹でて、、。
掛ける。
焼き豚、蒲鉾、ブラジル腿竜田揚げ、解凍焼き餅。
前の2つと、、、変わらず、、、、旨い!!!!!!