解凍煮鰯など、、、。
終了。
ダルマササゲ、、、2合。
水に、、、一晩。
水が無くなるまで、、、弱火、、、1時間半。
砂糖、、、沢山!!!
よく煮たので、、、潰しやすい!!!
マリーム、、、沢山!!!
箸で混ぜる。
味見して、、、出来上がりの硬さを考え、、、砂糖追加。
200g×5、、、→冷凍。
解凍浸け汁に、、、ブラジル鶏腿2枚分。
ニンニク、茹で剝きじゃが芋。
弱火、、、じっくりと焦げ目を、、、。
水気が無くなり、、、チリチリ、プチプチ言うまで、、、弱火。
冬は、、、もっぱらヒートテックなので、、、パッチは履かない。
座った時、、、半ズボンでは、、、膝の裏がベタベタして、、、気色が悪い!!!
これは、、、最高!!!
寝る時も好い!!!