見出し画像

Aruのよもやまつれづれ日記

初収穫

茗荷を初収穫です。

まだまだ出てきそうですが、とりあえず、、、、

コメント一覧

Aru
http://blog.goo.ne.jp/k20d_smc
お揚げを細ギリにして、だし汁で煮込んで、ごま油を足してじゃっとやると結構いい感じになりますよ。
Q組@山口
うちでも
うちでもボチボチ茗荷が獲れるのですが、子供が食べないので、冷蔵庫にたまるばかり。

いい食べ方があれば教えてください。
ついでに、子供向きの食べ方も。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「出来事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事