さて、宮崎産の養殖物ですが、ぶりを調達、ぶりと言えば照り焼き、、、、
今日の料理のレシピで試します。しかし良い香りです。。。
塩を振って、水けを取って、小麦粉をまぶして両面を中火で焦げ目が付くまで焼き
その後たれで煮込むようなレシピです。両面に焦げ目をつける段階でかなりぶりから脂が出ました
んー、脂ぬけちゃうのってどうなんでしょうね???
とりあえず作ってダメならほかのレシピを試しますかね、
今日の夕飯で頂きます。
さて、宮崎産の養殖物ですが、ぶりを調達、ぶりと言えば照り焼き、、、、
今日の料理のレシピで試します。しかし良い香りです。。。
塩を振って、水けを取って、小麦粉をまぶして両面を中火で焦げ目が付くまで焼き
その後たれで煮込むようなレシピです。両面に焦げ目をつける段階でかなりぶりから脂が出ました
んー、脂ぬけちゃうのってどうなんでしょうね???
とりあえず作ってダメならほかのレシピを試しますかね、
今日の夕飯で頂きます。