Aruのよもやまつれづれ日記

スパゲッティナポリタン

今日の昼はナポリタンを

タマネギとソーセージを炒めて、エリンギとしめじを追加してしんなりするまで

バターを落として塩コショウ、

トマトを投入し、白ワインとケチャップにソースを投入

DSC_2939

ある程度煮詰まって、泡が小さくなってきたら茹でたパスタと和えます。

DSC_2938

DSC_2940

ソースに対してちとパスタが多すぎた。。。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事