Aruのよもやまつれづれ日記

柳川風 鰻のせいろ蒸し

今日は、中洲まで足を伸ばしました。

まずはうなボーン、子供たちも喜んでバリバリ食べてました。

鰻の肝煮です。(長男が気に入ってました)

そしてメインディッシュ!鰻の蒸篭蒸し柳川風です。

ちなみに最近の暴飲暴食で本日は胃薬を飲みました。(年です)

あと、街に出るとどっと疲れますね。うーん。。。。。。

コメント一覧

管理人
こなさん、みんばんわ
コメントありがとうございます。

子供たちのあまりも食べましたので
ちょっとやばいです。

ふとって帰りそうな予感。。。。
choku
うまそっ!!
いいですね、旅では土地土地の美味しいものをいただくのが、一番です。
飲みすぎ、食べ過ぎにご注意を。
NEWよこはま
皆さんこんにちは!

ベランダで洗濯干してたら
照りかえしで自分が干上がってました 笑

よし!
サンダル買いに行くついでに
今夜はオレも寿司とうなぎを買って帰ろうっと。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事