![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/82/8ab954ad40db50f08e515f6af4bf7485.jpg)
最近は色々な形の中華まんがありますねぇ、
オーソドックスな丸いドームタイプ、四角に包まれたタイプ、
細長い餃子を大きくしたようなタイプ、お饅頭のようなタイプと。
そんな中でも中華風のパオズタイプはありそうでなかなかない、
中華街に行けばこっちの方が定番だったりするのにねw
ってコトでローソンの『豚角煮バーガーまん』230エンを食べた。
見るからに分厚く大きな豚の三枚肉を使った角煮を、
ふわふわの真っ白なパオズではさみ込みこんであります。
一口パクッと頬張ると、口の中で角煮の脂身がトロッと溶け崩れ、
甘ぁ~い脂の旨味がパオズに絡まってとっても幸せな気分になります。
そしてホロホロ崩れる柔らかさの赤味の部分はしっかりとした肉の旨みが味わえます。
またタレの味付けが絶妙で肉の旨みを消さないくらいに濃く甘い(・∀・) イイ!!
これはカナーリ美味しいですよぉ~♪
But問題はこの高級なお値段ですね(中華街で食べるといくらだったやろう?)
肉まん2コ分+αかぁ~...ちょっと気軽には買えないかも( ̄ヘ ̄;)ウーン
今日の運動:ジョギング4kg、腹筋100回
今朝の体重:56.8kg
オーソドックスな丸いドームタイプ、四角に包まれたタイプ、
細長い餃子を大きくしたようなタイプ、お饅頭のようなタイプと。
そんな中でも中華風のパオズタイプはありそうでなかなかない、
中華街に行けばこっちの方が定番だったりするのにねw
ってコトでローソンの『豚角煮バーガーまん』230エンを食べた。
見るからに分厚く大きな豚の三枚肉を使った角煮を、
ふわふわの真っ白なパオズではさみ込みこんであります。
一口パクッと頬張ると、口の中で角煮の脂身がトロッと溶け崩れ、
甘ぁ~い脂の旨味がパオズに絡まってとっても幸せな気分になります。
そしてホロホロ崩れる柔らかさの赤味の部分はしっかりとした肉の旨みが味わえます。
またタレの味付けが絶妙で肉の旨みを消さないくらいに濃く甘い(・∀・) イイ!!
これはカナーリ美味しいですよぉ~♪
But問題はこの高級なお値段ですね(中華街で食べるといくらだったやろう?)
肉まん2コ分+αかぁ~...ちょっと気軽には買えないかも( ̄ヘ ̄;)ウーン
今日の運動:ジョギング4kg、腹筋100回
今朝の体重:56.8kg
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