はい
ひさびさにお料理を
いわゆる羽付き餃子ってやつですね
完璧な出来映え
我ながら感心してしまう
こつは蒸すときにいれるのはお湯
ある程度蒸しあがってから薄くといた小麦粉の水を入れる(濃すぎると綺麗な羽にならない)
残念なのは
若干写真に手ぶれが発生していること・・・
料理とは関係ありませんがね
ひさびさにお料理を
いわゆる羽付き餃子ってやつですね
完璧な出来映え
我ながら感心してしまう
こつは蒸すときにいれるのはお湯
ある程度蒸しあがってから薄くといた小麦粉の水を入れる(濃すぎると綺麗な羽にならない)
残念なのは
若干写真に手ぶれが発生していること・・・
料理とは関係ありませんがね