今日の夕飯はレバ刺し(注 レバ刺しは危険ですから自己責任にて食べてください)
買ってきたレバをスライス
そこにたっぷりとラー油かけまわして
同量程度のごま油
味の素全面にふりかけ
薬味ネギ適量
最後に塩を軽く振る
以上完成
カメラ使わないで携帯で撮ったら壮大な手ぶれ画像に・・・
ソフト使ってある程度は直ったけど
カメラマンとしては失格だな
でも料理人としては最高の仕事した
くぅ~
なんて旨いんだ
だから危険をおかしてもやめらんねぇ
おすすめはしません
ただもし食べる機会あったらやってみてください
焼き肉屋より減塩できて
ピリリと刺激的な味わいです
ごま油との相性もばっちり
俺すげぇ
買ってきたレバをスライス
そこにたっぷりとラー油かけまわして
同量程度のごま油
味の素全面にふりかけ
薬味ネギ適量
最後に塩を軽く振る
以上完成
カメラ使わないで携帯で撮ったら壮大な手ぶれ画像に・・・
ソフト使ってある程度は直ったけど
カメラマンとしては失格だな
でも料理人としては最高の仕事した
くぅ~
なんて旨いんだ
だから危険をおかしてもやめらんねぇ
おすすめはしません
ただもし食べる機会あったらやってみてください
焼き肉屋より減塩できて
ピリリと刺激的な味わいです
ごま油との相性もばっちり
俺すげぇ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます