サーモンとホーレン草など野菜のクリーム煮
ぐつぐつぐつ
ことことこと
その後残りをちょびっとアレンジして、シチューにしちゃいました
うまうまっ
20℃を切って来た今日この頃
身体の温まるお料理へ(^0^)/*
鍋、煮物、おでん
の季節ですー
お昼のお弁当は、イクラ&ウニの海鮮おこわでしたので
お野菜が食べたくって
6種類入っているの
クリーム煮には
もう残りは全部シチューになっちゃったけど

ぐつぐつぐつ

ことことこと

その後残りをちょびっとアレンジして、シチューにしちゃいました

うまうまっ

20℃を切って来た今日この頃

身体の温まるお料理へ(^0^)/*
鍋、煮物、おでん


お昼のお弁当は、イクラ&ウニの海鮮おこわでしたので

お野菜が食べたくって

6種類入っているの

クリーム煮には

もう残りは全部シチューになっちゃったけど
