不殺生菜食の我が家の食卓。
『チーズキムチの春巻き』です。
材料と調味料は、チーズ+キムチ+春巻きの皮+揚げ用油。
食べやすい大きさに切ったチーズとキムチを春巻きの皮で包む。
揚げよう油でカリッと揚げたら出来上がり!
今日は、残り物のキムチに冷蔵庫にあったスライスチーズを春巻きに!
これがイケます、美味~!です。
キムチの辛さとチーズのまったりがいい感じ!
ちなみに、キムチは市販のもので動物性エキスなど入っていないのがたまにあり、とっても有難いです!
『チーズキムチの春巻き』です。
材料と調味料は、チーズ+キムチ+春巻きの皮+揚げ用油。
食べやすい大きさに切ったチーズとキムチを春巻きの皮で包む。
揚げよう油でカリッと揚げたら出来上がり!
今日は、残り物のキムチに冷蔵庫にあったスライスチーズを春巻きに!
これがイケます、美味~!です。
キムチの辛さとチーズのまったりがいい感じ!
ちなみに、キムチは市販のもので動物性エキスなど入っていないのがたまにあり、とっても有難いです!