
不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家の食卓。
自然農畑で大きくなって来ている春菊

間引きというよりちゃんとした収穫になってるような
たっぷり使ってパスタにした

えのきを炒め、茹でたパスタと春菊を加え
茹で汁と自家製すだちポン酢で味付け

香りも味も濃いくて深みがある
春菊は生でも食べられるのでトッピングにもいい。
虫食いも無いのでありがたい存在だね~。
自然農畑で大きくなって来ている春菊

間引きというよりちゃんとした収穫になってるような
たっぷり使ってパスタにした

えのきを炒め、茹でたパスタと春菊を加え
茹で汁と自家製すだちポン酢で味付け

香りも味も濃いくて深みがある
春菊は生でも食べられるのでトッピングにもいい。
虫食いも無いのでありがたい存在だね~。