不殺生菜食の我が家の食卓。
久しぶりに一品もの。
チンゲン菜ときのこを使って、豆乳カルボナーラ。
調味料は、塩+コショウ+塩麹。
とろみは、じゃが芋のすりおろし。
美味しかった〜♪
・・・
今季、我が家の畑のチンゲン菜と小松菜は全滅。
だけど、ご近所さんからのお裾分けが沢山あり、有り難く頂きました。
ご馳走様でした。
久しぶりに一品もの。
チンゲン菜ときのこを使って、豆乳カルボナーラ。
調味料は、塩+コショウ+塩麹。
とろみは、じゃが芋のすりおろし。
美味しかった〜♪
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今季、我が家の畑のチンゲン菜と小松菜は全滅。
だけど、ご近所さんからのお裾分けが沢山あり、有り難く頂きました。
ご馳走様でした。