無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

収穫前の30年DNAコシヒカリ自然米(無肥料・無農薬)

自然栽培米(無肥料・無農薬)30年DNAコシヒカリ

前日の雨がお米を大きく成長してくれました。

そして、粘り・旨味・甘みのバランスは、30年の自家採種で磨かれ進化して来ております。

作り手が数々の試練(人間磨き)を乗り越え、成長し大粒米が出来ました。

自然から愛されないと、良い物が出来ないと言う事のようです。

まだまだ未熟なわたしを、ご指導賜り感謝申し上げます。

無肥料・無農薬栽培を世界に広げるプロジェクトと無添加


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事