無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

食べ物に危機感持った大阪の方が自然農法を勉強



大阪の方が、わたしの自然栽培の田んぼと自然農法の話を聞きたいと来られました。
保育士として10年間働かれ、子ども達の身体が壊れて来ている事が、食べ物(農薬や添加物)が影響している事を、障がい児の研修で習われたそうです。
そこで、安全な自然栽培(無肥料・無農薬)に関わりたいと言う事でした。
今後は、農薬や添加物が身体に影響を及ぼしている事が一般にも分かって来ると、一挙に自然農法の需要が増える事でしょう。
無添加・無肥料・無農薬を世界に広げるプロジェクト
身体は食べ物で作られます。
#無農薬
#無肥料
#自然
#自然農法
#神の力
#自然栽培
#無施肥
#高級
#自然栽培 米
#無農薬米
#無農薬栽培
#コシヒカリ
#こしひかり
#九州
#自然栽培 玄米
#玄米
☆自家採種30年以上DNAコシヒカリ、無農薬・無肥料
◼︎生産地:九州 佐賀県佐賀市
◼︎生産者:自然栽培園北村
◼︎栽培方法:自然栽培

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事