ヒーリングとは関係ないですが楽しそうな企画なのでアップしました。
手打ちそばの実演と賞味の会
カナダ日系博物館と日系ヘリテージセンターでは、11月3日と4日に本格的な
手打ち蕎麦のそば教室と賞味の会を開催します。
仙台市で康正庵(こうしょうあん)を営んでいる、大内一家4名が渡航費自己負担で材料持参のうえ行うもので、以下の通り開催いたします。
1. そば教室、カナダ日系博物館スピーカーズ・シリーズの一環
日時:11月3日(金)1:30pmと3:30pmの二回。
会場:日系ヘリテージセンター
内容:指導者による実演の後、各テーブルごとに手ほどきを受け、
出来上がった手打ちそばは各自で持ち帰ることができます。
お持ち帰り用の器をご準備ください。
参加費:$15/人 予約制:1回の参加人数は16名、計32名
2. そば賞味の会
日時:11月4日(土)12pmより、約200食完売まで
会場:日系ヘリテージセンター
料金:$6(盛りそば、鴨肉付き)
申込み方法:予約は最初の100食のみ、残りの100食は、当日先着順
申込み・問合せ先:604-777-7000
ナショナル日系博物館・ヘリテージセンター
6688 Southoaks Crescent, Burnaby (Kingsway とSperlingの交差点南側)
主催:ナショナル日系博物館・ヘリテージセンター
協賛:コスモス・セミナー
NNM&HC補助活動グループ
手打ちそばの実演と賞味の会
カナダ日系博物館と日系ヘリテージセンターでは、11月3日と4日に本格的な
手打ち蕎麦のそば教室と賞味の会を開催します。
仙台市で康正庵(こうしょうあん)を営んでいる、大内一家4名が渡航費自己負担で材料持参のうえ行うもので、以下の通り開催いたします。
1. そば教室、カナダ日系博物館スピーカーズ・シリーズの一環
日時:11月3日(金)1:30pmと3:30pmの二回。
会場:日系ヘリテージセンター
内容:指導者による実演の後、各テーブルごとに手ほどきを受け、
出来上がった手打ちそばは各自で持ち帰ることができます。
お持ち帰り用の器をご準備ください。
参加費:$15/人 予約制:1回の参加人数は16名、計32名
2. そば賞味の会
日時:11月4日(土)12pmより、約200食完売まで
会場:日系ヘリテージセンター
料金:$6(盛りそば、鴨肉付き)
申込み方法:予約は最初の100食のみ、残りの100食は、当日先着順
申込み・問合せ先:604-777-7000
ナショナル日系博物館・ヘリテージセンター
6688 Southoaks Crescent, Burnaby (Kingsway とSperlingの交差点南側)
主催:ナショナル日系博物館・ヘリテージセンター
協賛:コスモス・セミナー
NNM&HC補助活動グループ