久しぶりに男の料理です。
今日は『キャベツのコンビーフ炒め』その名のとおり材料はキャベツとコンビーフ。
横浜に住んでいたときによく行っていた飲み屋のオーナーが作ってくれたものを
まねしています。
作り方は簡単。
材料:キャベツ適当、コンビーフ 一缶、オリーブオイル
*フライパンにオリーブオイルを入れ熱します。
*コンビーフを缶から取り出し炒めます。
*その後、キャベツを入れしんなりしたら出来上がり。
塩、胡椒は好みですがコンビーフに味がついているので必要ありません。
簡単でしょ?
今日は『キャベツのコンビーフ炒め』その名のとおり材料はキャベツとコンビーフ。
横浜に住んでいたときによく行っていた飲み屋のオーナーが作ってくれたものを
まねしています。
作り方は簡単。
材料:キャベツ適当、コンビーフ 一缶、オリーブオイル
*フライパンにオリーブオイルを入れ熱します。
*コンビーフを缶から取り出し炒めます。
*その後、キャベツを入れしんなりしたら出来上がり。
塩、胡椒は好みですがコンビーフに味がついているので必要ありません。
簡単でしょ?