丸美屋 2009-10-06 17:50:42 | 日記 いろいろと炊き込みご飯の素、釜飯の素を試しているが数ある中から 一番美味しいのは丸美屋さんのとり、五目釜飯の素ですね。 何とも言えない濃厚な味付けで本来であれば3合用なのですが 2合で使うともっと味が濃厚になり、濃い好きにはたまりません。 にほんブログ村 ↑もしよかったらプチっとクリックして下さい « 円高傾向・・・・ | トップ | 誰? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます