こんにちは、こんばんは。
当店自慢『Gyoza』
普段、みなさんも家で
餃子を作ったり、焼いて食べたりしますよね?
餃子の好みは人それぞれで
野菜が多い方がいい!って方や
肉々しい方がいい!って方。
有名どころでは浜松餃子や
宇都宮餃子がいいなんて方もいると思います。
でも、使われてる『お肉』について
考えたことってありますか?
ブランド牛は結構
思い浮かぶ人は多いんじゃないでしょうか。
でも『ブランド豚』ってなると
どれくらい思い浮かびますか?
「アグー豚」
「イベリコ豚」
………。
『松坂豚』
そう答えられる方は
なかなか少ないんじゃないでしょうか???
そう!!
この『松坂豚』こそ!!
『究極のブランド豚』
なのです!!!!!
そして!!
この究極のブランド豚を使っているのが
当店自慢の『Gyoza』なんです!!
なにが究極なんだって?
なんでそんなにすごいのかって?
それは、続編をお楽しみに!!