KAZUの中身

お店andスタッフの日記帳

意外と知らない!ブランド豚『松坂ポーク』その①

2021-06-05 10:52:59 | お店

こんにちは、こんばんは。

 
当店自慢『Gyoza』
普段、みなさんも家で
餃子を作ったり、焼いて食べたりしますよね?
 
餃子の好みは人それぞれで
野菜が多い方がいい!って方や
肉々しい方がいい!って方。
有名どころでは浜松餃子や
宇都宮餃子がいいなんて方もいると思います。
 
でも、使われてる『お肉』について
考えたことってありますか?
 
ブランド牛は結構
思い浮かぶ人は多いんじゃないでしょうか。
 
でも『ブランド豚』ってなると
どれくらい思い浮かびますか?
 
「アグー豚」
「イベリコ豚」
 
………。
 
『松坂豚』
 
そう答えられる方は
なかなか少ないんじゃないでしょうか???
 
そう!!
この『松坂豚』こそ!!
 
『究極のブランド豚』
 
なのです!!!!!
 
そして!!
この究極のブランド豚を使っているのが
当店自慢の『Gyoza』なんです!!
 
なにが究極なんだって?
なんでそんなにすごいのかって?
 
それは、続編をお楽しみに!!