KAZUの中身

お店andスタッフの日記帳

KAZUってさ

2021-06-10 21:06:00 | お店
こんにちは、こんばんは!

KAZUの中身 スタッフmです!

スタッフはmしかいないのか!!
って思いますよね
mが20人いるかもですよ(大嘘)




店主はもちろんKAZUって
いうくらいですから
KAZUを含んだ名前です

でも私は1度も名前を
呼んだことがないです

いつかドッキリで
急に呼んでみようかなって思ってます
(ここで言っちゃってる)

お客様ともフレンドリーなので
おひとり様でも
是非、お店にいらしてくださいね!!

もちろんお酒が飲めない方でも
KAZUのお料理や自慢のGyozaを
食べに来てください♪



意外と知らない!ブランド豚『松坂ポーク』その⑤

2021-06-10 16:34:00 | お店





こんにちは、こんばんは。

KAZUです!!

『松坂豚』

について、つらつらと書いてきました。
書いていても思うのですが
このお肉の美味しさって文章じゃ
良さの半分もお伝え出来てないんじゃ…
ってすごく感じるんです。

当店のメニュー表にも
幾度となくこの『松坂豚』を使用した
Gyozaの魅力を記載してみたり
口頭でもお客様に直接
お話することはありました。

しかし、どうしたらもっともっと
この美味しいお肉を使った
当店のGyozaを知ってもらえるんだろう?

それは今も試行錯誤しております。

1番手軽に見てもらえるInstagramでは
なかなか長くなってしまうので
こうやってblogを始めて
皆さんに少しづつでも『松坂豚』のことや
お店のこと、店主のことやスタッフのこと。

たくさん発信出来たらと思っています。

そして、少しでもKAZUを
知ってもらえるキッカケになったらいいな
そんな風に思います!!

blogって今の時代にどうなんだ?
今更か?と思いながらも
とにかく気になったことはやってみる!!
楽しそうなことはやってみる!!

大人になってから何か
新しいことにチャレンジしてますか?

まだ当店に来たことない方!!
松坂豚を食べたことがない方!!
是非、一歩踏み出しましょう!(笑)
1人飲みももちろん歓迎です!
(早くコロナ落ち着いてくれ…)

Gyozaを食べに来た際は
皆さんのお話も聞かせてくださいね!


お店のどこかにいる

2021-06-10 15:37:00 | お店
こんにちは、こんばんは!

KAZUの中身 スタッフmです

店内のどこかにいつもいる




通称「オススメくん」
(と、勝手に私が呼んでいる)

コレを見つけた人は
ハッピーなことがあるんですよ!
(と、勝手に私が言っている)

いくつかあったんですけど
今はこの子だけに。

売れていく度に悲しくて
発狂してしまうほど(心の中で)
オススメくんがオススメなので
この子も誰かお迎えしてあげてください