こんにちは、こんばんは!
KAZUの中身 スタッフmです!
当店自慢のGyozaに使われている
『松坂豚(ポーク)』の記事は
皆さん読んでいただけましたか?
そもそも豚肉ってすごく
栄養価が高いんです!!!
ご存知の方も多いとは思いますが…
少しずつお伝えします!
豚肉に含まれる栄養素
『タンパク質』
血や筋肉を作ります
体内に入ると分解されて
コラーゲンや他の組織として
再構成されます
コラーゲン生成には
『ビタミンC』
が必要なため組み合わせて
摂取することがオススメ!!
そう!!!
Gyoza
とビタミンCの組み合わせ…
自家製レモンシロップ!!!
これでもうプルップルですよ!!
レモンシロップは
レモネード、レスカ
ちょっとえぇレモンサワー
などお好みで♪
暑くなってきたとはいえ
体を冷やしたくない方は
ホットもご用意出来ます!!
この組み合わせ最強説!!!
是非、試してみてください!