花柚子 2022-02-08 | 料理 1昨年は柚子の木が垂れ下がるほど実ったのに昨年はボチボチでと 少し頂きました、花柚子は本柚子と違い苦みが強いので何度も湯でこぼして甘露煮を作りました、 残りは、皮だけ白菜漬けや柚子の香りづけように冷凍しました** « 梅の花 | トップ | PIPcamera »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます