金柑 2022-01-31 | 料理 今年も金柑が収穫できました、昨年は枝をだいぶ剪定したので今年はダメかな❓ 小粒でしたが実りました、金柑は風邪ひきや喉にも良いとのこと甘くグラニュウ糖で煮ました 差し上げた方から甘すぎるとのお声を頂きました、来年実ったら甘さ控えめにします*** « どんど焼き | トップ | 柚子味噌 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます