柚子味噌 2022-01-31 | 料理 柚子を沢山頂いたので柚子ジャムと柚子味噌作りました 丁度手作り味噌もいただき白味噌と半々に合わせて味醂、酒、砂糖、柚子、 全部鍋に入れて焦がさぬように気長にかき混ぜる、・・・・・ 出来上がった柚子味噌は熱々のふろふき大根やコンニャクと一緒に食べると 寒い冬は美味しいです***** 柚子ジャム « 金柑 | トップ | 薪ストーブ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます