毎年故郷の味、イカ人参を作るのですが、スルメイカが高すぎて諦めました。で、スーパーに残っていた松前漬けの元に人参を入れ、イカ人参もどき。2、3日後が食べごろです。
最新の画像[もっと見る]
- 金曜日 いつもの友と 寒の駅 9時間前
- 議会前 8市で学ぶ 冬の午後 1日前
- 図書館は 自由でいいと 冬日和 2日前
- 図書館は 自由でいいと 冬日和 2日前
- 図書館は 自由でいいと 冬日和 2日前
- 春を待つ うだつと和紙の 美濃視察 3日前
- 大寒に 会議続きて 曲げわっぱ 4日前
- 寒の駅 9条守れの コール響く 5日前
- 冬の音は 真珠のごとく コロコロと 6日前
- 冬の音は 真珠のごとく コロコロと 6日前