レシピ通りに作ったんだけど、味がちょっと単調かなぁ。もうひとつ何か欲しい。
う~ん、あ!味の素!って思ったんだけど、料理系のウェブサイトのレシピって味の素が出てこないよね?なんでだろ。使った事無いから味すらも分からないけど味付けが単調な時に有効なイメージがある。
もしかして味の素ってそっち系の人達には邪道なのかなぁ?
ところで、しらたきって切ってから使わないといけないの?そのまま使ったら一本一本がやたら長くてまるでパスタみたいになっちゃった。
あ、だから娘がやたら気に入ってたのか!?
う~ん、あ!味の素!って思ったんだけど、料理系のウェブサイトのレシピって味の素が出てこないよね?なんでだろ。使った事無いから味すらも分からないけど味付けが単調な時に有効なイメージがある。
もしかして味の素ってそっち系の人達には邪道なのかなぁ?
ところで、しらたきって切ってから使わないといけないの?そのまま使ったら一本一本がやたら長くてまるでパスタみたいになっちゃった。
あ、だから娘がやたら気に入ってたのか!?