六弦専務のほろ酔い日記

ブログみたいな個人的日記

基順館

2017年10月21日 21時42分46秒 | 肉活
野方まで肉活しに行ってきた。野方って言えば20年前くらいにレコーディングしたっけ。あのレコーディングは最悪だったな。

まあいいや、いただきまっす\(^o^)/






2,300円でタン、ロース、カルビをひたすら喰らい続ける。コスパ高いと思ったんだけど、飽きて食いほーメニュー以外にも色々頼んじゃったから結果的にそうでもなかったな。

今中央線の中なんだけど、となりに見たことないクラスの巨乳が座ってる。顔は覗き込めないけど悪くないと思う。プロポーズしたい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あけぼの

2017年10月21日 17時27分01秒 | どら活
上野駅構内にあるあけぼのさんのもちどら。

きてらとはまるで逆のベクトルに振ったモッチモチの生地と甘過ぎない餡子のタッグがめっちゃ旨い。きてらと同率1位だな!

小ぶりなサイズだけど和菓子ってこんなもんでいいのかも。値段も手頃だし。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いよいよ

2017年10月21日 09時48分18秒 | キン活
第2ステージ。ペイントの準備としてクリーナーに浸けて本体を硬化させてみる。

やはりロビンは水中が良く似合う。



当時モノには可塑剤っつーのが入っててそれが抜ける事で硬くなるらしい。なので可塑剤の入っていないと噂される復刻版もどう変わるか一緒に入れてみる。

カッチカチになってくれたら色が剥がれにくいんだけどな。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする