仕事で先程岡山に上陸した。

充分美味しいんだけど、デミグラスソースが少し和に振ってあるのかな?個人的には普通の洋食っぽいデミグラスソースの方が好みかな。って言うか普通のカツ丼も食ってみたいわ。

夕飯食いたいんだけど岡山名物はきびだんごしか知らないので他に無いかと調べていたらデミグラスかつ丼ってそそるのがあるじゃない。しかも泊まるホテルのすぐそばに発祥の店があるじゃない。ここにしよう。
カツ大 上ソース(ロース) ¥1,100

充分美味しいんだけど、デミグラスソースが少し和に振ってあるのかな?個人的には普通の洋食っぽいデミグラスソースの方が好みかな。って言うか普通のカツ丼も食ってみたいわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます