今日は牛肉の日なのだそう
なにやら牛丼の吉野家がその牛肉の日と創業120年ってことで今日10〜22時まで「牛丼並盛アタマ120%に増量キャンペーン」をやるのでそのキャンペーンに乗っかる事にしたのだ
21時半に帰宅しチャリをすっ飛ばし吉野家に向かったのだ
今日はお店では食べず牛丼の並みを持ち帰る事にしたのでした
5分ほどで出来上がり再びチャリをすっ飛ばし帰宅
良く考えたら「22時に牛丼かぁ~・・・」なんだけどキャンペーンだからいいかって切り替えてガッツリ頂く事に
容器の蓋には120周年牛丼ってラベルが貼られてますね
蓋を開けると確かにいつもより少し多く牛丼の頭が乗っているがビックリするほどの増量感はないね
ま、キャンペーンですから文句は言えないよね
あとは牛丼をガシガシと喰い進むだけ
なんか以前よりお肉が硬くなったような気がしないてもないがやはり吉野家の牛丼は美味しいね
七味唐辛子をふりかけ紅しょうがを乗せ味変したら美味しさ増し増し
アッという間に美味しく完食しちゃったのだ
夜の炭水化物はナニですがやはり美味しいモノは美味しいのだぁ~・・・
と思いつつ・・・
明日もイイ日になりますように
なにやら牛丼の吉野家がその牛肉の日と創業120年ってことで今日10〜22時まで「牛丼並盛アタマ120%に増量キャンペーン」をやるのでそのキャンペーンに乗っかる事にしたのだ
21時半に帰宅しチャリをすっ飛ばし吉野家に向かったのだ
今日はお店では食べず牛丼の並みを持ち帰る事にしたのでした
5分ほどで出来上がり再びチャリをすっ飛ばし帰宅
良く考えたら「22時に牛丼かぁ~・・・」なんだけどキャンペーンだからいいかって切り替えてガッツリ頂く事に
容器の蓋には120周年牛丼ってラベルが貼られてますね
蓋を開けると確かにいつもより少し多く牛丼の頭が乗っているがビックリするほどの増量感はないね
ま、キャンペーンですから文句は言えないよね
あとは牛丼をガシガシと喰い進むだけ
なんか以前よりお肉が硬くなったような気がしないてもないがやはり吉野家の牛丼は美味しいね
七味唐辛子をふりかけ紅しょうがを乗せ味変したら美味しさ増し増し
アッという間に美味しく完食しちゃったのだ
夜の炭水化物はナニですがやはり美味しいモノは美味しいのだぁ~・・・
と思いつつ・・・
明日もイイ日になりますように