ブログ
ランダム
ブログ訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
龍に乗る日
居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記
負けた
2014-07-21 23:36:57
|
居酒屋ケロック2
メニュー
ばんばんじー
鶏皮ポン酢
鶏ピーマン炒め
サッポロ一番味噌ラーメン
棒棒鶏サラダやな
皮ポン
玉ねぎもはいっとる
なぜかサッポロ一番があったケロ
作ってしまった
これ食べたら
他のおかず全部残した-
何でやーーーーーーーー
大変・・・・ラーメンでした
最近イワシか鶏肉しかない
2014-07-17 18:17:05
|
居酒屋ケロック2
メニュー
新玉フライ
チキンカツ
鶏皮ポン酢
採れたて胡瓜
採れたてトマト
採れたてトウモロコシ
やっぱ 天然素材が一番
夏野菜うまーい!!
ゴールドラッシュ
甘すぎるで
ショウガたっぷり皮ポン
チキンカツ作ってる最中に
新玉もあげてみた
次
メニュー
イワシ刺し
イワシなめろう
ビンチョウマグロ刺し
ビンチョウマグロユッケ
枝豆
トマト
イワシ骨せんべい
焼きナス
採れたてやなくて
冷凍庫で邪魔やったケロ
強制解凍された
冷やしトマト
これが一番うまいケローン
実は胡瓜もつこうてる
イワシ刺しはテンションが上がる
脂乗ってて旨い
なめろう
今シーズンは手作り味噌で
さらにうまい
ぐふ
高清水
ふふふふふ
採れたての茄子の
焼きナスは
ジューシーで身が締まってて
最高や
大変おいしくいただきました
不調な日々
2014-07-14 17:49:53
|
居酒屋ケロック2
メニュー
柳タコ
胡瓜
ゴーヤチャンプル
豚ニンニク味噌
ゴーヤちゃんはシンプルに卵入り
この日はタコ食べる日やった
次
メニュー
鶏ひき味噌紫蘇焼
ポテサラ
豚シャブ
今 名前付けた
疲れると前衛的な盛り付けになるケロ
気を付けます
通常
次
メニュー
カツオのたたき
いもたま焼
旨いんやケロ
疲れ切ってて生もの進まん
新じゃがと新玉を焼いたん
これも食べれんかった
どうもこの日から風邪をひいたらしい
気が付かないことにしよう
次
もつ焼き
モヤシ人参炒め
鴨ハム
ほとんど母ちゃんが食べたケロ
これ 化学調味料っぽさが口について喰えんかった
体調悪いみたいや
大変・・・・・いただきました
ごちそう
2014-07-11 17:37:36
|
居酒屋ケロック2
メニュー
ラムチョップ
焼万願寺とうがらし
フルーツトマト
寂しいケロ
これで二人前なんや
デカいんやで
トマト 旨い
次
メニュー
イワシ刺し
イワシなめろう
鯵刺身
いわしタタキ
胡麻塩鯵
トマトときゅうりのサラダ
マカロニ
食べないとやばそうなミートソースがあったケロ
マカロニ
冷やしてサッパリ
刺身一族
アジがたったー!!
ごま油と塩な
イワシは鯵よりも生臭い
だからなめろうな
タタキ
大変おいしくいただきました
たまったん
2014-07-11 11:50:44
|
居酒屋ケロック2
メニュー
チキンカツ
胡瓜
蒸しじゃが
チキンカツばっかりやな
次
メニュー
骨せんべい
鶏手羽元トマト煮
スパゲッティー
焼ズッキーニ
ズッキーニがうまい
カリカリに揚げたん
鶏手羽元焼いて
ニンニクと唐辛子とトマト缶入れて煮たん
スパゲッティーにかけた
次
メニュー
もつ焼きみそ味
野菜炒め
ニンニクと生姜と玉ねぎと味噌ましまし
ナスと人参炒め
キャベツ炒めたん
別に作ったん
大変おいしくいただきました
鯵一族
2014-07-09 21:08:40
|
居酒屋ケロック2
メニュー
鯵刺身
アジなめろう
鯵タタキ
アジごま塩
腹皮焼き
生姜焼き
野菜炒め
トウモロコシ
刺身
ちょっと飾りすぎたケロ
活作り風
ごま油と塩
活作り風
なめろう旨すぎ
普通にタタキ
腹皮~ やっぱ旨い
これはいらんかった
採れたてやん
ふう~w
大変おいしくいただきました
さくさくっと
2014-07-08 14:27:52
|
居酒屋ケロック2
メニュー
冷しゃぶサラダ
トウモロコシ
はたはたの干物
胡瓜と牛肉な
巻いて食べるん
疲れた
採れたてや
採れてだいぶたったやろうな
次
メニュー
モツ焼き
イナダ刺し
ナスとほうれん草の炒め物
塩もつ焼きや
玉ねぎとニンニクとショウガ仰山いれたで
いなだー
最近安いな
野菜が少ない
次
メニュー
ゴーヤチャンプル
牛すき焼き風焼w
キャベツの千切り
ありもの味濃くして炒めたん
人参と卵入りな
大変おいしくいただきました
豚生姜いわし
2014-07-06 00:06:53
|
居酒屋ケロック2
メニュー
イワシ刺し
イワシなめろう
イワシ骨せんべい
豚生姜焼き
キャベツの千切り
これ なんで作ったんやろう?
最近の定番
イワシ~
レモン塩で食べるんや
脂乗ってて旨い
生姜醤油でもうまい
骨せんべいも旨い
レモンしょうゆも旨い
大変おいしくいただきました
たまった
2014-07-02 17:24:31
|
居酒屋ケロック2
メニュー
海ブドウ
メンチカツ
水菜サラダ
スモークレバー
焼ピーマン
次
メニュー
タンドリーチキン
胡瓜
トウモロコシ
採れたてモロコシ
うまーーーーーーー
冷やした胡瓜はポン酢でな
タンドリーキチン
キタアカリと新玉とピーマンがお供や
ジューシー
次
メニュー
焼そば
胡瓜とトマト
二人前やで
ほとんどもやし
採れたて
うまい!!
大変おいしくいただきました
イワシ一族
2014-06-30 18:13:20
|
居酒屋ケロック2
メニュー
イワシ刺し
イワシなめろう
イワシ骨せんべい
玉ねぎフライ
ポテサラ
ブロッコリー
良いイワシが手に入ったんよ
母ちゃんの友達の手作り味噌入り
骨と腹皮あげたんが一番うまい言われて
何か情けないケロー
新玉のフライや
とっても甘いんよ
北アカリのポテサラ
ブロッコリーをぶっ刺した時点で
ワシの疲れを感じる
飲み物はコレ
オレンジ風味ですきやケロ
刺身には合わん
デザート
のどがイガイガになった
大変おいしくいただきました
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧
«
前ページ
次ページ
»