
メニュー
新玉フライ
チキンカツ
鶏皮ポン酢
採れたて胡瓜
採れたてトマト
採れたてトウモロコシ
やっぱ 天然素材が一番



ゴールドラッシュ
甘すぎるで


ショウガたっぷり皮ポン


チキンカツ作ってる最中に
新玉もあげてみた

次

メニュー
イワシ刺し
イワシなめろう
ビンチョウマグロ刺し
ビンチョウマグロユッケ
枝豆
トマト
イワシ骨せんべい
焼きナス

採れたてやなくて
冷凍庫で邪魔やったケロ
強制解凍された


冷やしトマト


これが一番うまいケローン


実は胡瓜もつこうてる


イワシ刺しはテンションが上がる


脂乗ってて旨い


なめろう
今シーズンは手作り味噌で
さらにうまい


ぐふ

高清水

ふふふふふ


採れたての茄子の
焼きナスは
ジューシーで身が締まってて
最高や

大変おいしくいただきました

相変わらずのグッと来るアテ、いっすなぁ(*´¬`)ジュルリ…
もちろん、秋田のお酒も('∇^d) グッ☆
やっぱ秋田の酒は旨いケロー!!