前から気に成っていた豊四季駅近くの「焼きそばのまるしょう」に行って来ました。
スタミナにんにく醤油、カレー、ナポリタン、味噌バター、など多数あり、迷ってしまいます。
他では味わいない物にしたいけど、王道のソース焼きそば並太麺にしました。
熱々の鉄板皿で登場。
おたふくソースの様な、塩気のある味付けでした。
帰りに、ヤマザキのケーキが値引きされていたので買って来ました。
イチゴ後乗せタイプです。
昨日は、ケーキ屋のイチゴサンドだったので、ピーチ苺プレザーブサンドにしました。
ケーキ屋と変わらぬ美味しさでした。
子供の頃の記憶だと、クリームが今より硬くて黄色み掛っていたと思います。
バタークリームだったのかな?