お式は御新郎は紋服、御新婦は黒の大振り袖で、神前でお式を
挙げられました。
ここのところ黒の大振り袖が続いたので、不思議に思い衣装室に
確認に行きました。
衣装室では皆様が、好んでお選びになっていらっしゃるとの事でした。
和にこだわられたお二人は和食を選ばれました。会場は
テーブルナフキンは扇折り、会場装花は和のアレンジメントでした。
御新婦はお色直しをされませんでしたが、髪にはグラーデションの
かかったダリアのお花を付けて、帯はお花の形をしていました。
日本酒のお好きなお客様が多く鏡開きの後、お二人がご挨拶をしながら
お酒を振る舞っていらっしゃいました。
お料理は和風オードブルから始まり、御祝肴、御椀、御造里、多喜合せ、
寿の物等々、12品目の豪華なお食事でした。
挙げられました。
ここのところ黒の大振り袖が続いたので、不思議に思い衣装室に
確認に行きました。
衣装室では皆様が、好んでお選びになっていらっしゃるとの事でした。
和にこだわられたお二人は和食を選ばれました。会場は
テーブルナフキンは扇折り、会場装花は和のアレンジメントでした。
御新婦はお色直しをされませんでしたが、髪にはグラーデションの
かかったダリアのお花を付けて、帯はお花の形をしていました。
日本酒のお好きなお客様が多く鏡開きの後、お二人がご挨拶をしながら
お酒を振る舞っていらっしゃいました。
お料理は和風オードブルから始まり、御祝肴、御椀、御造里、多喜合せ、
寿の物等々、12品目の豪華なお食事でした。
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