行列の出来る上手い焼肉屋として有名な
足立区鹿浜の「ス○ミ○苑」に行ってきました!
5時前ですでに行列。
期待が膨らみます。
ガッツリ食べるぞォ!
カルビのようなロース、
韓国風おじや???「テグタン」
などを食す。
途中経過省略し、感想。
すまぬ、体質に合わなかった…
私、味が濃いのは好きなんですが、
油っこいのは得意ではなく…
高級霜降り肉なんて、見ただけでゲップです。
大トロよりも赤身好き。
パフェのクリームは残します。
要するに、ビンボー体質なワケです。
ス○ミ○苑のお肉は
基本、脂たぷ~り。
美味しいのは分かるんだけど、
体の消化機能が追いつかないのです。
帰る車の中では
「牛角の方が良かったね」なんて会話も。
ただただただ、これはあくまでも
私の好みの問題でありまして、
肉好きのあなた、ぜひ行ってみてください!
そして、感想を聞かせてプリーズ。
足立区鹿浜の「ス○ミ○苑」に行ってきました!
5時前ですでに行列。
期待が膨らみます。
ガッツリ食べるぞォ!
カルビのようなロース、
韓国風おじや???「テグタン」
などを食す。
途中経過省略し、感想。
すまぬ、体質に合わなかった…
私、味が濃いのは好きなんですが、
油っこいのは得意ではなく…
高級霜降り肉なんて、見ただけでゲップです。
大トロよりも赤身好き。
パフェのクリームは残します。
要するに、ビンボー体質なワケです。
ス○ミ○苑のお肉は
基本、脂たぷ~り。
美味しいのは分かるんだけど、
体の消化機能が追いつかないのです。
帰る車の中では
「牛角の方が良かったね」なんて会話も。
ただただただ、これはあくまでも
私の好みの問題でありまして、
肉好きのあなた、ぜひ行ってみてください!
そして、感想を聞かせてプリーズ。