この間行ったお店
ランチの時間も過ぎ カウンターの中では夜の準備に入ります
私 お一人様なので カウンター席
私はまだ 食べてます
すると
まな板の上に鎮座なさったもの
なんと 鴨
最高級のものだそうです
で そこで解体開始
いやいや 私食べてますけど
と思いつつも ついつい眼はそちらにいってしまいます
わぁ 気味悪かったらどうしょうと思いながらも チラチラ
おお 中身 キレイ
肝とか心臓とか 新鮮なので形が美しい
色も綺麗
あれ おかしくない 私
普通なら やだー 気持ち悪いってならない?
えっ 年齢のせい?
感じなくなってる?
それとも 食材っていう視線で見てる?
なんか 面白い体験でした
冷静な眼で見てる自分に驚いた
カウンター席は面白いです
いろんな魚やお野菜
調理の仕方
調味料
ためになります
でも 高度過ぎて 自分では出来ないけどね
不思議な体験でした
ランチの時間も過ぎ カウンターの中では夜の準備に入ります
私 お一人様なので カウンター席
私はまだ 食べてます
すると
まな板の上に鎮座なさったもの
なんと 鴨
最高級のものだそうです
で そこで解体開始
いやいや 私食べてますけど
と思いつつも ついつい眼はそちらにいってしまいます
わぁ 気味悪かったらどうしょうと思いながらも チラチラ
おお 中身 キレイ
肝とか心臓とか 新鮮なので形が美しい
色も綺麗
あれ おかしくない 私
普通なら やだー 気持ち悪いってならない?
えっ 年齢のせい?
感じなくなってる?
それとも 食材っていう視線で見てる?
なんか 面白い体験でした
冷静な眼で見てる自分に驚いた
カウンター席は面白いです
いろんな魚やお野菜
調理の仕方
調味料
ためになります
でも 高度過ぎて 自分では出来ないけどね
不思議な体験でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます