ブログ
ランダム
dポイントが当たる!無料『毎日くじ』
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
あきる野市の洋食レストラン 洋食キッチン シオンのブログ
東京都あきる野市五日市にあるレストラン『洋食キッチン シオン』のブログです
洋食キッチン シオン
〒190-0164 東京都あきる野市五日市857
電話042-596-0300
ランチタイム 11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
定休日 月曜日 (祝日の場合 翌日)
シーフードミックス
2024-05-28
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
夜になってようやく涼しい風が吹く様になりましたが、今日は
雨のせいでジメジメと蒸し暑い一日でした。
明日はカラッと晴れてくれるでしょうか。
写真は「シーフードミックス」です。
真アジと白身魚のメルルーサ、天然海老のフライになります。
シオンで挽いた粗挽きの生パン粉を付けて揚げています。
シーフードミックスは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,210円です。
▲シーフードミックス。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
海老フライ
2024-04-16
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
昨日今日とちょっと暑いくらいです。
春を通り越して初夏の陽気になっています。
朝夕は涼しくなるので着るものに注意しないとですね。
写真は「海老フライ」です。
天然のフラワー海老を使用しています。
シオンで挽いた粗挽きの生パン粉を付けて衣をサクサク、身をプリプリに揚げています。
海老フライは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,430円です。
▲海老フライ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
海老フライ
2023-04-19
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
4月とは思えない陽気となりました。
今日は暑いくらいです。
もうすぐゴールデンウイーク、この陽気が続いてくれるといいですね。
写真は「海老フライ」です。
天然のメキシコ産ブラウン海老を使用したフライです。
シオンで挽いた粗挽きパン粉を付けて揚げています。
海老フライは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,320円です。
▲海老フライ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ロースかつ
2022-08-10
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
次の土曜日、13日は小和田の花火大会です。
五日市の夏の風物詩、今年も打ち上がります。
天気が心配ですが、最近はイベントごとが少ないので何とか開催ほしいですね。
写真は「特製ロースかつ」です。
国産の豚ロース肉をシオンで挽いた粗挽きパン粉を使って揚げています。
衣はサクサクです。
特製ロースかつはご飯とお味噌汁、お新香が付いて
1,210円です。
▲特製ロースかつ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ひれかつ
2022-07-12
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン
シオンの陽一です。
天気はイマイチですが暑さはひと段落ですね。
今週は傘マークが並んでいますので、今日みたいに降ったり止んだりでしょうか。
写真は「特製ひれかつ」です。
国産の豚ヒレ肉を使用したとんかつの定食になります。
注文をいただいてから仕込んで揚げています。
特製ひれかつはご飯と味噌汁、お新香が付いて1,320円です。
▲特製ひれかつ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
シーフードミックス
2022-07-08
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
今日も暑いです。
ジメジメしててなかなかカラッとは晴れてくれませんね。
写真は「シーフードミックス」です。
この日は白身魚、真アジ、天然海老のフライでした。
注文をいただいてから仕込み、揚げていますのでいつでもアツアツです。
シーフードミックスは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,100円です。
▲シーフードミックス。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ひれかつ
2022-03-30
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン
シオンの陽一です。
五日市も桜が咲き出しましたね。
たくさんは咲いていませんが権田坂や広徳寺、小庄は綺麗です。
暖かくなってきましたし春の散策にいかがでしょうか。
写真は「特製ひれかつ」です。
使用するのは国産の豚ヒレ肉で、
シオンで挽いた粗挽きパン粉をつけて揚げています。
特製ひれかつは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,320円です。
▲特製ひれかつ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ロースかつ
2021-11-10
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
日が短くなりましたね。
気付けば17時過ぎで外はもう真っ暗です。
どんどん冬らしくなっていきます。
写真は「特製ロースかつ」です。
国産の豚ロース肉を使用したとんかつになります。
定食になっていますので、ご飯とお味噌汁、お新香が付いてきます。
特製ロースかつは定食で1,210円です。
▲特製ロースかつ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ひれかつ(テイクアウト)
2021-09-30
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
台風が接近してきますがこの辺りはどうでしょうか、あまり影響がないといいですね。
これから雨が降り出す予報になっています。
何事も無く過ぎていってほしいです。
写真はテイクアウトの「特製ひれかつ」です。
やわらかな赤身のお肉を粗挽きのパン粉で衣はサクサク、中身はジューシーに揚げています。
肉は国産の豚ヒレ肉を使用しています。
テイクアウトの特製ひれかつは1,080円です。
▲特製ひれかつ
(テイクアウト)。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ロースかつ
2021-09-19
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
台風は大した事なく過ぎていきましたね。
何事もなくひと安心です。
明日は祝日になりますのでシオンは営業いたします。
明後日21日(火)を振り替えでお休みいたします。
写真は「特製ロースかつ」です。
ご飯とお味噌汁、お新香が付いた定食になっています。
国産豚ロース肉を使用し、注文をいただいてからシオンで挽いた粗挽きパン粉を付けて揚げています。
特製ロースかつは定食で1,210円です。
▲特製ロースかつ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ロースかつ
2021-07-30
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
大気が不安定なせいでしょうか、夜中に急に
降りましたね。
ザーザー降りでした。
今日もゴロゴロ鳴っていましたがまた降るでしょうか。
写真は「特製ロースかつ」です。
国産の豚ロース肉を使用したとんかつになります。
シオンで挽いた粗挽きパン粉で衣をサクサクに、お肉はやわらかくジューシーに揚げています。
特製ロースかつは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,210円です。
▲特製ロースかつ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
海老フライ
2021-06-09
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
昨日ほど蒸しませんが今日も暑いですね。
それにしても梅雨はどこへ。
雨は降りませんし、この暑さはいつまで続くのでしょうか。
写真は「海老フライ」です。
天然海老とシオンで挽いた粗挽きパン粉を使用し、
衣はサクサクで中はプリプリに揚げています。
海老フライは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,320円です。
▲海老フライ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ロースかつ
2021-04-06
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
暖かい日が続いたので寒く感じますが、これくらいで例年並みのようですね。
明日からまた気温は上がっていくようですから、またすぐに暖かな陽気が戻ってくるでしょうか。
写真は「特製ロースかつ」です。
シオンで挽いた粗挽きのパン粉を使って揚げています。
肉は国産の豚ロースです。
特製ロースかつは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,210円です。
▲特製ロースかつ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
特製ロースかつ
2021-03-04
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
週末は天気が良くない予報になっています。
春らしくなってきましたがお出かけ日和はお預けですね。
寒暖差も大きいようです。
写真は「特製ロースかつ」です。
国産の豚ロース肉を使用したとんかつになります。
注文を頂いてから仕込み、揚げていますのでいつでも揚げたてです。
特製ロースかつは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,210円です。
▲特製ロースかつ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
海老フライ
2021-02-03
|
フライ
あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
昨日は節分なので今日が「立春」、
まだまだ寒いですが暦の上ではもう春ですね。
日中はそれでもだいぶ暖かくはなりました。
春が実感できるのももうすぐです。
写真は「海老フライ」です。
プリプリの天然海老を使用し、シオンで挽いた粗挽きパン粉をつけて揚げています。
タルタルソースも手作りです。
海老フライは定食で、ご飯と味噌汁、お新香が付いて1,320円です。
▲海老フライ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧
«
前ページ
洋食キッチン シオン
〒190-0164 東京都あきる野市五日市857
電話042-596-0300
営業時間11:00~21:30(ラストオーダー21:00)
定休日 月曜日 (祝日の場合 翌日)
プロフィール
フォロー中
フォローする
フォローする
自己紹介
東京都あきる野市五日市の『洋食キッチン シオン』の日常をお届けします!
最新記事
貸切営業のお知らせ
ほうれん草とベーコンのスパゲティナポリタン カニクリームコロッケ添え
若鶏もも肉のからあげ
ほうれん草とベーコンのソテー
アンチョビガーリックピザ 9インチ
ポークジンジャー(テイクアウト)
ハンバーグステーキ&カキフライ
臨時休業のお知らせ
オムライス デミソース カニクリームコロッケ添え
スパゲティナポリタン(テイクアウト)
>> もっと見る
カテゴリー
五日市
(303)
お知らせ
(127)
シオン
(614)
季節のメニュー
(181)
おすすめセットメニュー
(646)
グルメ
(798)
ハンバーグステーキ
(175)
ビーフシチュー
(60)
ステーキ
(20)
チキンステーキ
(62)
フライ
(92)
デザート
(52)
ピザ
(67)
ドリンク
(7)
情報
(70)
テイクアウト
(317)
ログイン
編集画面にログイン
ブログの新規登録
カレンダー
2025年1月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
前月
次月
バックナンバー
2025年01月
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年05月
2010年04月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
文字サイズ変更
小
標準
大
ブックマーク
洋食キッチン シオンの公式サイト
goo blog
おすすめ
おすすめブログ
【コメント募集中】歴代横綱で一番好きな力士は?
@goo_blog
お客さまのご利用端末からの情報の外部送信について
goo blog
お知らせ
ブログを読むだけ。毎月の訪問日数に応じてポイント進呈
【コメント募集中】歴代横綱で一番好きな力士は?
訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!
dポイントが当たる!無料『毎日くじ』