深まる秋・・・
美味しい『牡蠣』の季節がやってきました!!
今年の牡蠣は大きくてとてもジューシーです
▲広島産カキ使用
◆カキフライ
(スープ・ライスorパン付) ¥1.200
◆ハンバーグステーキ&カキフライ ¥1.200
(スープ・ライスorパン付)
◆カキとほうれん草のグラタン ¥1.000
※全て税込金額です
・・・牡蠣のちょこっとコラム・・・
カキは栄養豊富でバランスのよい食品です。
カルシウム・鉄分・亜鉛・マグネシウムなどのミネラルを含み
ビタミンB群やEも多く、
旨味はタウリンやグリコーゲンなど天然のアミノ酸によるものです
肝臓機能を強化して免疫力を高めてくれる!!など
これからの寒い時期にはとてもオススメ食材です(^-^)
ぜひ、旬のカキを洋食キッチン シオンでご賞味下さい♪♪
五日市のレストラン 洋食キッチン シオン
http://www.kitchen-sion.com/
美味しい『牡蠣』の季節がやってきました!!
今年の牡蠣は大きくてとてもジューシーです
▲広島産カキ使用
◆カキフライ
(スープ・ライスorパン付) ¥1.200
◆ハンバーグステーキ&カキフライ ¥1.200
(スープ・ライスorパン付)
◆カキとほうれん草のグラタン ¥1.000
※全て税込金額です
・・・牡蠣のちょこっとコラム・・・
カキは栄養豊富でバランスのよい食品です。
カルシウム・鉄分・亜鉛・マグネシウムなどのミネラルを含み
ビタミンB群やEも多く、
旨味はタウリンやグリコーゲンなど天然のアミノ酸によるものです
肝臓機能を強化して免疫力を高めてくれる!!など
これからの寒い時期にはとてもオススメ食材です(^-^)
ぜひ、旬のカキを洋食キッチン シオンでご賞味下さい♪♪
五日市のレストラン 洋食キッチン シオン
http://www.kitchen-sion.com/