あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
今日から第8回あきる野・檜原すぐれもの物産展があきる野とうきゅうで開催中です。
気になる商品が有りますので行ってみたいのですが行けるでしょうか。
この催しは2月1日(火)までとなっております。
写真は、本日19名の団体様にお出しした料理です。
ホタテのカルパッチョ、から揚げ&ポテトフライ、ウインナー盛合わせ、ポークジンジャー、ミックスピザを大皿で、スモークサーモンの和風サラダ、カキグラタン、海老のタルタル焼きを一人前ずつお出ししました。
ご相談下されば人数、ご予算、パーティー、会合の内容に合せて席や料理をご用意いたしますので、是非シオンにご連絡下さい。
▲ホタテのカルパッチョ。
▲スモークサーモンの和風サラダ19人前。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
今日から第8回あきる野・檜原すぐれもの物産展があきる野とうきゅうで開催中です。
気になる商品が有りますので行ってみたいのですが行けるでしょうか。
この催しは2月1日(火)までとなっております。
写真は、本日19名の団体様にお出しした料理です。
ホタテのカルパッチョ、から揚げ&ポテトフライ、ウインナー盛合わせ、ポークジンジャー、ミックスピザを大皿で、スモークサーモンの和風サラダ、カキグラタン、海老のタルタル焼きを一人前ずつお出ししました。
ご相談下されば人数、ご予算、パーティー、会合の内容に合せて席や料理をご用意いたしますので、是非シオンにご連絡下さい。
▲ホタテのカルパッチョ。
▲スモークサーモンの和風サラダ19人前。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/