あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
今月もあと少しです。
月が替わればもう師走です。
今年も残りわずかですね。
写真は昨日、今日とコース料理でお出しした前菜の盛り合わせです。
海老のタルタルソース掛けと、枝豆のコンソメゼリーは一緒です。
上の写真は広島産牡蠣の鎌倉ベーコン巻きが付いています。
下の写真は一口ピザと、若鶏のソテーが付いた盛り合わせになっております。
どちらもとても喜ばれました。
▲前菜1。
▲前菜2。
11月29日(月)は定休日になりますので、シオンはお休みさせていただきます。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
今月もあと少しです。
月が替わればもう師走です。
今年も残りわずかですね。
写真は昨日、今日とコース料理でお出しした前菜の盛り合わせです。
海老のタルタルソース掛けと、枝豆のコンソメゼリーは一緒です。
上の写真は広島産牡蠣の鎌倉ベーコン巻きが付いています。
下の写真は一口ピザと、若鶏のソテーが付いた盛り合わせになっております。
どちらもとても喜ばれました。
▲前菜1。
▲前菜2。
11月29日(月)は定休日になりますので、シオンはお休みさせていただきます。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/