あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
ブログを少しばかりお休みしていましたが、今日から再開いたします。
またボチボチ書いていきますので、お付き合いいただけたらと思います。
牡蠣の季節になりました。
シオンでも例年通りですが牡蠣メニューをはじめました。
広島県産の大きくて肉厚なカキを使用しており、毎年ご好評頂いております。
この季節限定となっておりますので是非お召し上がりいただければと思います。
・カキフライ(5ケ) ¥1,200-
<スープ ライスorパン付き>
・ハンバーグステーキ&カキフライ(2ケ) ¥1,200-
<スープ ライスorパン付き>
・カキとほうれん草のグラタン ¥1,000-
▲カキのメニュー。
▲カキフライ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
ブログを少しばかりお休みしていましたが、今日から再開いたします。
またボチボチ書いていきますので、お付き合いいただけたらと思います。
牡蠣の季節になりました。
シオンでも例年通りですが牡蠣メニューをはじめました。
広島県産の大きくて肉厚なカキを使用しており、毎年ご好評頂いております。
この季節限定となっておりますので是非お召し上がりいただければと思います。
・カキフライ(5ケ) ¥1,200-
<スープ ライスorパン付き>
・ハンバーグステーキ&カキフライ(2ケ) ¥1,200-
<スープ ライスorパン付き>
・カキとほうれん草のグラタン ¥1,000-
▲カキのメニュー。
▲カキフライ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/