あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
一日暑かったですね。
夜になっても湿度が高いせいで、汗が凄いことになってました。
写真はピザ生地の種です。
約1時間こねて、このまま半日くらい寝かせます。
いつもより多く仕込みましたので、この日の種は朝、蓋をこじ開けそうなくらい膨らんでいたそうです。

▲発酵中です。
8月16日は定休日になりますので、シオンはお休みさせていただきます。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
一日暑かったですね。
夜になっても湿度が高いせいで、汗が凄いことになってました。
写真はピザ生地の種です。
約1時間こねて、このまま半日くらい寝かせます。
いつもより多く仕込みましたので、この日の種は朝、蓋をこじ開けそうなくらい膨らんでいたそうです。

▲発酵中です。
8月16日は定休日になりますので、シオンはお休みさせていただきます。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/