1つ目
ルクエ、スチームケース
前々から、超、気にはなっていたのですが、
イマイチ信用できずに、
手を出せなかったのですが…
先日、テレビで、
イタリアンの貴公子、川越シェフがインプレしてるのを見て、
即購入
今度の休日に実験してみよう
2つ目
やはり、川越シェフがインプレしてるのを見て、
ビックリ仰天だったので、
思わず、2個購入してしまった
有田焼、ふしぎなお皿
これはビックリですよ
ちょうど店にサバの西京漬けがあったので実験してみたので観ていただきたい(笑)
ちょっと変わった皿なだけなんだけど、
騙されたと思って、
説明書きのように、
魚をのせて、
ラップをせずに、
レンジで待つこと4分
みごとに
焼けてるんです!
しかも、
まわりはカリカリで、
中はふっくら。。。
本当に不思議だけど、
これはヤバイよ
主婦の皆さん、
マジで買いです
しかも、有田焼。
全然高いとは思わない
ルクエ、スチームケース
前々から、超、気にはなっていたのですが、
イマイチ信用できずに、
手を出せなかったのですが…
先日、テレビで、
イタリアンの貴公子、川越シェフがインプレしてるのを見て、
即購入
今度の休日に実験してみよう
2つ目
やはり、川越シェフがインプレしてるのを見て、
ビックリ仰天だったので、
思わず、2個購入してしまった
有田焼、ふしぎなお皿
これはビックリですよ
ちょうど店にサバの西京漬けがあったので実験してみたので観ていただきたい(笑)
ちょっと変わった皿なだけなんだけど、
騙されたと思って、
説明書きのように、
魚をのせて、
ラップをせずに、
レンジで待つこと4分
みごとに
焼けてるんです!
しかも、
まわりはカリカリで、
中はふっくら。。。
本当に不思議だけど、
これはヤバイよ
主婦の皆さん、
マジで買いです
しかも、有田焼。
全然高いとは思わない