続、来て烈オーナーのつぶやき

せっかくですからプライベートな部分をメインに紹介してゆきます。

皆大好き

2010年09月03日 | Weblog
皆様が大好きなカワハギの肝あえ





何でも、そおなんだけど、
出始めの季節の魚ってメチャメチャ値段が高いわけよ

某料理屋さんでは2千円ぐらいしてるらしいっす

でも今回は釣り物ですから、
我ながら状態も最高な品物でしたよ


あ~次の休みもカワハギ釣りに行きたい
ど~しよ



さてさて、
昨日今日とデカピーマンがたくさん入荷したので

バジルと材料を入れて、
国産100%肉でアンをこねて、
ちょっとイタリアンなピーマンの肉詰めをしてみました





意外にも、
ヤング層には不人気

先輩方で完売しました


皆、ピーマン嫌いなんかな