さて、前回は基本的な「きつねうどん」にしたのだけど、今回は「お揚げさんを味わう特製きつね(お揚げさんの素材をそのままで)」、50円高い、850円!
油揚げの味をしっかり食べるというものである。
さて、味は……
ねぎをもしゃもしゃと先に平らげる。あげの油の味がじわっとくる。
なるほど、油揚げの味を余すところなく!
次に、油揚げとうどんをもしゃもしゃ。
じわーと汁と油がしみ出す。
お、おいしい。
けど、物足りない!
ああー、うどんはあの甘辛いのがいいのか!
でも、これはこれで油揚げおいしい!
お、おおおう。
結論、どっちもおいしい。
頻繁に行けるなら、あれこれチャレンジしてもいいのにと思わずにはいられなかった。
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