***笑顔日和***

笑うことは免疫力を高める最大の療法なんですって(^^♪

イングリッシュマフィンサンド ☆ホシノ酵母

2010-10-03 22:25:35 | 天然酵母パン

アップ画像がボケないのが嬉しくて
何故か意味もなく、アップばかり撮ってます。

これは昨日の昼食。
焼きたてマフィンをサンドにしました。
アップにしたら、何だか良く分かりませんね。
手前は明太子バターを塗っています。


~今日の朝食~

かぼちゃパンにキャベツ千切りとソーセージ
薄くスライスしたスコットランドバンズ

これもアップの画像が3枚しかなくて、
アップにする必要があったのか?と聞かれたら
あまりない・・・としか応えられない


バゲット焼き続けています。



手前バゲットの断面

奥はお嫁に出したので、断面はちょっと不明ですが、
以前よりは気泡がでるようになってきました。
底割れもしなくなりました~

後はクープの問題・・・
エッジがなかなか立たなくて、のっぺりしすぎです。
蒸気の入れすぎなのかもしれません。
あとオーブンの温度・・・探りながら焼いているところです。